Tartines à l’avocat   Imprimer

Tartines à l’avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.32 / personnes
Ingrédients
2 Avocats
4 Pain complet
1 Jus de citron vert
2 Pincée Persil
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez en deux les avocats.
Retirez les peaux et les noyaux et coupez-les en fines tranches.

Placez les tranches d'avocats sur les tranches de pain.
Citronnez-les avec le jus de citron vert.

Répartissez les peluches de persil sur les tartines. Salez et poivrez.

Dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 783.45 kJ / 895.25 kCal
Matières grasses13.29 gdont saturés2.31 g
Glucides153.73 gdont sucres5.82 g
Fibres19.45 g
Protéines28.11 g
Sodium2 025.95 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartines-a-l-avocat-85270.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK