Salade de fruits d'hiver à la cannelle   Imprimer

Salade de fruits d'hiver à la cannelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.19 / personnes
Ingrédients
2 Kiwis
2 Clémentines
1 Banane
1 CaC Cannelle
1 Pomme
4 CaS Jus d'orange
2 Mangues
Détail de la recette

Coupez les fruits en petits dés.
Ajoutez les fruits dans un grand saladier.
Versez dessus le jus d'oranges et ajoutez enfin la cannelle en poudre.
Mélangez bien le tout à la cuillère.
Placez au frais au minimum 30 minutes avant de servir.
Dégustez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie894.68 kJ / 211.33 kCal
Matières grasses0.84 gdont saturés0.16 g
Glucides43.60 gdont sucres41.34 g
Fibres6.54 g
Protéines2.51 g
Sodium8.52 mg
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/salade-de-fruits-dhiver-a-la-cannelle.html
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