Cake au saumon fumé   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.35 / personnes
Ingrédients
150 Gr Farine 55
3 Oeufs
10 Cl Huile d'olives
2 CaS Crème fraîche épaisse
1 Citron, zeste
1 Sachet de Levure chimique
1 Botte de ciboulette
100 Gr Gruyères râpés
4 Tranches de saumon fumé
Détail de la recette

préchauffer le four à 190 degrés
prélever le zeste du citron et récupérer le jus
dand un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile d'olive, la crème fraîche jusqu'à ce que le mélange soit crémeux
ajouter le jus de citron et son zeste, fouettez bien
incorporer le gruyère râpé et le saumon en morceaux, la ciboulette ciselée, saler et poivrer
cuire 45 min à 190 degrès

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 200.92 kJ / 529.13 kCal
Matières grasses37.46 gdont saturés4.95 g
Glucides24.93 gdont sucres0.45 g
Fibres1.21 g
Protéines22.25 g
Sodium836.40 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK