Poulet au coca   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.75 / personnes
Ingrédients
1 CaC Gingembre
2 Oignons jaunes
200 Cl Coca-Cola
1 CaC Persil
1 CaC Noix de muscade rapée
16 Hauts de cuisse de poulet
1 CaC Quatre-épices
3 CaS Huile d'arachide
1 CaC Thym
Détail de la recette

Faire revenir la viande dans l'huile d'arachide assez longtemps
Sel, poivre, thym, persil
Ensuite 2 oignons émincés
Lorsque les 2 côtés sont dorés, ajouter gingembre, 4 épices, et muscade
Déglacer avec du coca en recouvrant entièrement la viande et laisser réduire 30 min à feu vif

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 734.89 kJ / 1 371.97 kCal
Matières grasses43.27 gdont saturés1.56 g
Glucides143.82 gdont sucres0.04 g
Fibres24.26 g
Protéines101.35 g
Sodium1.06 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK