Pavés de saumon aux tagliatelles fraîches   Imprimer

Pavés de saumon aux tagliatelles fraîches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.64 / personnes
Ingrédients
4 Pavés de saumon
500 Gr Tagliatelles
20 Gr Beurre doux
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Citron jaune
2 CaS Ciboulettes ciselées
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Hachez l'ail et pressez le citron.
Mélangez-les et faites-y mariner le saumon pendant 30 minutes.
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage.
Égouttez-les.
Dans une sauteuse, chauffez le beurre et faites-y fondre l'oignon émincé pendant 8 minutes.
Ajoutez les pâtes et la ciboulette ciselée.
Réservez au chaud.
Égouttez le saumon, salez et poivrez-le.
Faites-le dorer à la poêle pendant 5 minutes de chaque côté.
Servez avec les tagliatelle fraîches.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 081.00 kJ / 737.36 kCal
Matières grasses30.08 gdont saturés4.26 g
Glucides70.79 gdont sucres1.34 g
Fibres0.88 g
Protéines43.42 g
Sodium132.29 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/paves-de-saumon-aux-tagliatelles-fraiches-_33691-r.html
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