Pâtes à la bolognaise   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.97 / personnes
Ingrédients
20 Gr Beurre doux
500 Gr Pâtes (pappardelles)
2 Oignons jaunes
4 Steaks hachés de boeuf
100 Gr Sauce tomate cuisinée
Détail de la recette

cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée
faire revenir les oignons dans le beurre et ajouter la viande
une fois cuit, mettre la sauce

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 547.56 kJ / 369.92 kCal
Matières grasses16.68 gdont saturés3.20 g
Glucides33.10 gdont sucres0.02 g
Fibres1.00 g
Protéines22.20 g
Sodium20.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK