Glace italienne aux fruits -thermomix ou non   Imprimer

Glace italienne aux fruits -thermomix ou non
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.12 / personnes
Ingrédients
100 Gr Lait concentré non sucré, entier
60 Gr Sucre en morceaux
500 Gr Fruits coupés surgelés
Détail de la recette

Mettre le lait concentré au congélateur pendant environ 30 min avant de commencer la préparation.
Mettre le sucre en morceau dans le bol et mixer 10s vit 9
Ajouter les fruits congelés, le lait très froid, et mixer 1 min vit 9 en aidant avec la spatule .
Mettre le fouet et mixer 20s/ vit 3 pour obtenir une glace fruitée à la texture italienne.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie460.10 kJ / 109.75 kCal
Matières grasses1.88 gdont saturés1.15 g
Glucides21.40 gdont sucres2.50 g
Fibres0.00 g
Protéines1.84 g
Sodium27.25 mg
Source : http://www.lesrecetteslegeresdechrissy.fr/article-glace-italienne-express-a-l-abricot-108297874.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK