Velouté de chou-fleur   Imprimer

Velouté de chou-fleur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.86 / personnes
Ingrédients
1 Chou Fleur
2 Pommes de terre - moyennes
75 Cl Eau
1 Bouillon cube de volaille
1 CaS Crème fraîche 15 %
1 Pincée Poivre
1 CaS Persil
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Détaillez le chou-fleur.
Mettre dans une casserole le chou-fleur découpé, les pommes de terre épluchées et découpées, le bouillon , 750 ml d'eau , le sel et le poivre.
Faire cuire jusqu'à ce que tout soit cuit.
Mixez le tout avec la crème
Servez les petits bols saupoudrés de persil.
Dégustez-les chaud!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie416.22 kJ / 99.74 kCal
Matières grasses1.27 gdont saturés0.17 g
Glucides18.82 gdont sucres3.64 g
Fibres4.59 g
Protéines5.39 g
Sodium120.18 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/veloute-de-chou-fleur-fid-280264
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK