Une couronne de sponge-cake au citron !   Imprimer

Une couronne de sponge-cake au citron !
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.60 / personnes
Ingrédients
225 Gr Farine de blé
125 Gr Lait écrémé
125 Gr Sucre
100 Gr Beurre mous
100 Gr Sirop d'agave
4 Oeufs
1 Citron jaune
2 CaC Sachets de Levure chimique
Détail de la recette

Faire chauffer le four a 180° (T.6)
Beurre et fariner votre moule.
Prélever le zeste du citron, puis le jus.
Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot.Mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Verser dans le moule et laisser cuire 25 minutes.Un couteau doit en ressortir propre et le dessus du gâteau doit être moelleux sous le doigt.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 404.67 kJ / 333.88 kCal
Matières grasses13.19 gdont saturés7.16 g
Glucides45.47 gdont sucres25.69 g
Fibres2.11 g
Protéines7.12 g
Sodium147.67 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/une-couronne-de-sponge-cake-au-citron-fid-91158
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK