Soupe froide aux radis roses   Imprimer

Soupe froide aux radis roses
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
1 Botte de radis
1 Yaourt nature
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Nettoyez les radis coupez-les en rondelles.
Mixez-les, ajoutez le yaourt, et mixez encore ajoutez le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Mixez encore pendant 30 secondes.
Laissez au frais au moins 1 heure.et servez dans des verrines

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie585.58 kJ / 141.14 kCal
Matières grasses8.94 gdont saturés1.10 g
Glucides11.88 gdont sucres4.75 g
Fibres4.00 g
Protéines4.11 g
Sodium293.00 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/soupe-froide-aux-radis-roses-fid-1498481
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK