Lasagnes aux épinards et au chèvre   Imprimer

Lasagnes aux épinards et au chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.90 / personnes
Ingrédients
2 Bûches de chèvre
16 Feuilles de lasagne
100 Cl Béchamels
600 Gr Epinards
Détail de la recette

Préparer la béchamel.
Beurrer un plat à gratin, et couvrir le fond de béchamel.
Y disposer environ un quart des épinards.
Couper les bûches de chèvre en rondelles, et en disposer quelques unes sur les épinards.
Recouvrir de 4 feuilles de lasagnes, puis continuer les couches en alternant béchamel, épinards, chèvre et lasagnes.
Sur la quatrième couche de lasagnes, n'ajouter que la béchamel restante, puis disposer des tranches de chèvre.
Cuire 20 minutes à 220°C, puis laisser reposer 10 minutes.
Et voilà, vos lasagnes aux épinards et au chèvre sont prêtes !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 312.30 kJ / 553.88 kCal
Matières grasses25.72 gdont saturés8.48 g
Glucides60.55 gdont sucres4.40 g
Fibres3.38 g
Protéines18.35 g
Sodium52.50 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/lasagnes-aux-epinards-et-au-chevre-fid-1565886
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