Purée de chou fleur (aca)   Imprimer

Purée de chou fleur (aca)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.08 / personnes
Ingrédients
30 Gr Beurres demi-sel
1 Chou Fleur
50 Cl Crème fraîche liquide
50 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Sel
1 Pincée Safran
Détail de la recette

Préparez le chou-fleur en bouquets.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre et ajoutez les bouquets de chou-fleur.
Enrobez-les de beurre.
Salez, ajoutez une pincée de safran.
Ajoutez le lait et la crème liquide et couvrez.
Laissez cuire une vingtaine de minutes.
Vérifiez la cuisson en plantant la pointe d'un couteau.
Le chou-fleur doit être tendre.
Mixez la préparation à l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un blender.
Mixez jusqu'à avoir la consistance de purée désirée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 578.99 kJ / 378.18 kCal
Matières grasses27.49 gdont saturés5.52 g
Glucides23.77 gdont sucres10.50 g
Fibres5.01 g
Protéines12.45 g
Sodium285.04 mg
Source : http://www.750g.com/puree-de-chou-fleur-r100941.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK