Poireaux-pommes de terre (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
2 CaS Huile d'olives
680 Gr Pomme de terre
600 Gr Fondues de poireaux
Détail de la recette

Préparation :

Sortir les poireaux directement du congélateur et les mettre à cuire dans le panier du cuit-vapeur pour 15-20 min de cuisson.

Pendant ce temps, sortir les pommes de terre de leur emballage, les rincer rapidement sous l’eau froide, puis les égoutter et les sécher soigneusement.

Les conserver entières ou les couper en quartiers et les préparer selon les indications figurant sur l’emballage (à la vapeur ou à la poêle).

Ajouter l’huile d’olive et assaisonner à son goût les pommes de terre et les poireaux cuits.

Servir sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 263.40 kJ / 303.32 kCal
Matières grasses15.64 gdont saturés1.10 g
Glucides31.60 gdont sucres1.36 g
Fibres3.74 g
Protéines5.20 g
Sodium10.20 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK