Riz fondant aux poireaux et au lait de coco (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.39 / personnes
Ingrédients
120 Gr Riz
10 Cl Lait de coco
240 Gr Fondues de poireaux
Détail de la recette

Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

Laver et émincer les poireaux.

Dans une sauteuse, les faire fondre dans du beurre pendant 20 min sur feu doux puis ajouter le lait de coco.

Verser le riz dans un saladier puis recouvrir de poireaux.

Saler, poivrer et servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie580.05 kJ / 138.20 kCal
Matières grasses9.34 gdont saturés5.33 g
Glucides11.19 gdont sucres0.85 g
Fibres0.55 g
Protéines2.04 g
Sodium38.85 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK