Chapon laqué au miel   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne9.23 / personnes
Ingrédients
1 Chapon
3 CaS Sauce de soja
6 CaS Miels
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Assaisonner et cuire le chapon au four à 170° pendant environ 40 min.
Mélanger le miel la sauce soja et un peu d'huile d'olive.
Quand le chapon est cuit, à l'aide d'un pinceau badigeonner la volaille avec le miel.
Mettre au four pour former une croûte et recommencer l'opération jusqu'à ce que la croûte soit assez épaisse.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 607.14 kJ / 1 339.04 kCal
Matières grasses72.68 gdont saturés19.62 g
Glucides16.76 gdont sucres16.27 g
Fibres0.01 g
Protéines154.45 g
Sodium1 002.16 mg
Source : http://www.750g.com/chapon-laque-au-miel-r62083.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK