Salade de coeurs de palmier au surimi (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.37 / personnes
Ingrédients
1 CaS Persil haché
2 CaS Mayonnaises
1 CaS Jus de citron
8 Bâtons de surimi
250 Gr Coeurs de palmier
Détail de la recette

Cœur de palmier (conserve) : 1 boîte 4/4Bâtons de surimi : 8Citron (pour le jus) : 1 cuillère à soupeMayonnaise : 2 cuillères à soupePersil : 1 cuillère à soupe
Préparation :

Égoutter les cœurs de palmier. Les couper en petits tronçons d'environ 2 cm.

Couper également les bâtonnets de surimi en tronçons de 2 cm.

Verser le tout dans un saladier, arroser de jus de citron et ajouter la mayonnaise.

Parsemer de persil ciselé et assaisonner

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie660.26 kJ / 157.36 kCal
Matières grasses12.42 gdont saturés1.91 g
Glucides7.37 gdont sucres0.16 g
Fibres1.55 g
Protéines4.88 g
Sodium337.46 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK