Brocolis et Boulghour (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
2 CaS Huile d'olives
600 Gr Brocolis surgelés
260 Gr Boulghours
Détail de la recette

Sortir les brocolis du congélateur.

Les déposer directement dans le panier du cuit-vapeur pour 15-20 min de cuisson.

Pendant la cuisson des légumes, faire cuire le boulghour une dizaine de minutes (selon les indications portées sur l’emballage).

Égoutter.

Ajouter l’huile d’olive et assaisonner à son goût.

Servir sans attendre avec les brocolis cuits.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie726.15 kJ / 174.82 kCal
Matières grasses16.74 gdont saturés1.23 g
Glucides54.20 gdont sucres0.26 g
Fibres11.70 g
Protéines12.30 g
Sodium11.05 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK