Omelette aux 3 légumes   Imprimer

Omelette aux 3 légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
2 Carottes
2 Courgettes - moyennes
1 Pomme de terre
1 Echalote
2.5 Cl Crème liquide UHT
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Paprika
Détail de la recette

Laver les légumes, éplucher les carottes et la pomme de terre.
Couper les courgettes et les carottes en fines lamelles.
Couper la pomme de terre en petit dés.
Dans une poêle ou un wok, mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Laisser légèrement chauffer, puis faire sauter les légumes pendant 15 à 20 min max le temps qu'ils soit dorés, en mettant carottes et pomme de terre avant, car ces derniers cuisent moins vite.
Ajouter sel, poivre et paprika.
Couper les échalotes en fines lamelles et les ajouter aux légumes.
Dans un bol, battre les oeufs et ajouter la crème liquide, une petite pincée de sel et une mini cuillère à café d'huile d'olive.
Verser sur les légumes.
Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 199.96 kJ / 288.10 kCal
Matières grasses16.02 gdont saturés2.75 g
Glucides23.43 gdont sucres9.75 g
Fibres5.05 g
Protéines11.04 g
Sodium331.64 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344353-omelette-aux-3-legumes
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