Escalopes de dinde aux mangues   Imprimer

Escalopes de dinde aux mangues
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.78 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de dinde
2 Mangues
1 CaS Coriandre ciselée
1 Pincée Piment d'espelette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Éplucher et couper les mangues en quartiers.
Faire dorer dans le beurre, les tranches de mangue, d'une part et d'autre part, les escalopes de dinde.
Assaisonner les mangues de sel, de poivre et d'une pincée de piment d'Espelette.
Saupoudrer les escalopes de sel et de poivre.
Présenter sur les assiettes et parsemer de coriandre hachée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 946.70 kJ / 460.81 kCal
Matières grasses7.54 gdont saturés3.60 g
Glucides55.41 gdont sucres53.21 g
Fibres9.56 g
Protéines36.96 g
Sodium308.78 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/332686-escalopes-de-dinde-aux-mangues
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK