Escalopes de dinde au yaourt   Imprimer

Escalopes de dinde au yaourt
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.94 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de dinde
1 Jus de citron
2 Feuilles de laurier
2 Gousses d'ail
5 Cl Huile d'olives
5 Cl Vin blanc
80 Gr Noix de coco râpée
2 Yaourts nature
4 Brins de coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Assaisonner les escalopes avec du sel, du poivre, le jus de citron, le laurier-sauce et l'ail pilé.
Laisser mariner pendant 1 heure.
Egoutter la viande et réserver la marinade.
Faire dorer les escalopes dans de l'huile d'olive, des 2 côtés.
Ajouter l'ail et le laurier-sauce de la marinade.
Verser le vin blanc et laisser un peu réduire.
Retirer le laurier-sauce et ajouter la noix de coco râpée, les yaourts et la coriandre hachée.
Bien envelopper les escalopes de sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 861.56 kJ / 445.41 kCal
Matières grasses27.36 gdont saturés2.37 g
Glucides7.66 gdont sucres1.70 g
Fibres2.50 g
Protéines37.68 g
Sodium203.91 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304742-escalopes-de-dinde-au-yaourt
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK