Omelette au comté, noix et pignons   Imprimer

Omelette au comté, noix et pignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.29 / personnes
Ingrédients
8 Oeufs
8 Cerneaux de noix
2 CaS Pignons de pins
120 Gr Comté
1 CaS Lait demi-écrémé
30 Gr Beurres demi-sel
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Concasser les cerneaux de noix.
Faire chauffer une poêle à sec, y déposer les pignons de pin.
Faire griller (sans trop colorer) et réserver.
Râper le comté.
Déposer les œufs entier dans un saladier, les battre en omelette.
Verser le lait, assaisonner.
Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle.
Dès qu'il mousse, verser le contenu du saladier.
Ajouter le fromage râpé.
Poursuivre la cuisson (en fonction de vos goûts), ajouter les fruits secs en surface et rouler l'omelette sur elle-même.
Placer dessus une noix de beurre (afin de la rendre brillante).
Servir !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 343.26 kJ / 566.44 kCal
Matières grasses48.55 gdont saturés14.45 g
Glucides4.55 gdont sucres1.94 g
Fibres2.13 g
Protéines25.94 g
Sodium457.01 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/omelette-au-comte-noix-et-pignons-_4359-r.html
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