Pavé de cabillaud à la mangue sur fondue de poireaux   Imprimer

Pavé de cabillaud à la mangue sur fondue de poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation75 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.34 / personnes
Ingrédients
4 Dos de cabillaud
10 Cl Huile d'olives
500 Gr Poireaux
50 Gr Beurre doux
150 Gr Mangues
2 CaS Miels
2 CaS Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Farine de blé
Détail de la recette

Mettez le beurre à fondre dans une sauteuse, puis ajoutez les poireaux.
Laissez cuire 5 minutes, à découvert, en remuant régulièrement, puis couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.
Salez et poivrez en fin de cuisson.
Versez le miel et une cuillère à soupe de jus de citron dans une petite casserole et mettez sur le feu.
Quand le mélange commence à caraméliser, sortez la casserole du feu et mélangez avec le reste du jus de citron et la mangue réduite en purée.
Réservez au chaud.
Salez et poivrez les pavés de cabillaud, puis passez-les dans la farine.
Poêlez-les dans l'huile d'olive quelques minutes de chaque côté.
Servez les pavés de cabillaud, accompagnés de la fondue de poireaux et de la sauce à la mangue dans des assiettes chaudes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 423.52 kJ / 580.38 kCal
Matières grasses36.86 gdont saturés10.68 g
Glucides33.43 gdont sucres17.97 g
Fibres3.15 g
Protéines29.47 g
Sodium281.67 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pave-de-cabillaud-a-la-mangue-sur-fondue-de-poireaux-_30530-r.html
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