Pavé de cabillaud rôti et risotto aux poireaux   Imprimer

Pavé de cabillaud rôti et risotto aux poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.42 / personnes
Ingrédients
120 Gr Riz arborio
25 Gr Beurre doux
5 Poireaux
1 Echalote
2 Gousses d'ail
100 Cl Bouillons de volaille
25 Cl Vin blanc
10 Cl Crème fraîche liquide
50 Gr Parmesan râpé
4 Dos de cabillaud
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une sauteuse faites fondre le beurre et faites-y suer les poireaux, l'échalote et l'ail finement émincés.
Ajoutez le riz et remuez avant de verser le vin blanc.
Le riz doit absorber le vin avant d'ajouter louche après louche le bouillon.
Remuez jusqu'à complète cuisson du riz puis finissez en ajoutant la crème et le parmesan.
Dans un plat à four, déposez les pavés de cabillaud, salez-les et poivrez-les.
Arrosez le poisson avec l'huile d'olive.
Préchauffez le four à 220 °C.
Faites cuire le poisson 10 minutes à four très chaud.
Présentez chaque pavé de cabillaud accompagné de ce risotto crémeux à souhait.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 180.65 kJ / 520.12 kCal
Matières grasses18.19 gdont saturés4.34 g
Glucides40.55 gdont sucres9.97 g
Fibres4.57 g
Protéines36.50 g
Sodium296.63 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pave-de-cabillaud-roti-et-risotto-aux-poireaux-_47941-r.html
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