Bouchées aux poireaux et parmesan   Imprimer

Bouchées aux poireaux et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.87 / personnes
Ingrédients
200 Gr Blancs de poireaux
2 Oeufs
25 Cl Lait demi-écrémé
2 CaS Crème fraîche allégée 4%
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
50 Gr Parmesan
0.5 CaC Thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles.
Faites-les fondre quelques minutes sur feu doux avec un peu d'huile.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la Maïzena, le lait, la crème et le thym.
Salez et poivrez.
Ajoutez le parmesan et les poireaux.
Mélangez bien le tout et versez la préparation dans des moules à mini-muffins.
Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Servez chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie780.29 kJ / 187.21 kCal
Matières grasses11.91 gdont saturés4.40 g
Glucides7.77 gdont sucres5.09 g
Fibres1.47 g
Protéines11.60 g
Sodium302.51 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/bouchees-aux-poireaux-et-parmesan-_2029-r.html
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