Quiche aux poireaux et au camembert   Imprimer

Quiche aux poireaux et au camembert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.75 / personnes
Ingrédients
0.25 Camembert
100 Gr Poireaux
2 Oeufs
2 CaS Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Noix de muscade rapée
0.5 CaC Persil haché
Détail de la recette

Préchauffez le four à 220 °C.
Émincez les poireaux, très finement et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive, afin de leur faire prendre, une jolie couleur.
Réservez.
Coupez le camembert en petits dés.
Réservez.
Dans un saladier, mélangez la crème et les oeufs et si votre appareil est trop épais, rajoutez un peu de lait.
Salez, poivrez et saupoudrez d'un peu de muscade.
Déposez une feuille de papier cuisson dans les boîtes de camembert.
Mettez un peu de poireaux, sans le fond de la boîte et ajoutez le camembert, puis versez l'appareil.
Enfournez, pour 10 minutes, à 220 °C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie898.61 kJ / 215.35 kCal
Matières grasses73.19 gdont saturés6.06 g
Glucides8.32 gdont sucres2.29 g
Fibres0.92 g
Protéines13.63 g
Sodium439.53 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/quiche-aux-poireaux-et-au-camembert-_36896-r.html
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