Bricks thon-fromage   Imprimer

Bricks thon-fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
8 Feuilles de brick
140 Gr Thon au naturel
3 Kiri
1 Pincée Poivre
1 Pincée Beurres doux
Détail de la recette

Mélangez le thon avec le fromage frais.
Poivrez.
Coupez vos feuilles de brick en deux.
Repliez chaque moitié en deux, déposez la garniture et pliez.
Faites dorer dans un peu de beurre en égouttant, ensuite passez-les au four pour plus de légèreté.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie327.04 kJ / 78.20 kCal
Matières grasses3.83 gdont saturés0.09 g
Glucides0.26 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines9.11 g
Sodium0.00 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/bricks-thon-fromage-_34257-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK