Bricks thon/oeufs   Imprimer

Bricks thon/oeufs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.47 / personnes
Ingrédients
6 Feuilles de brick
2 Oeufs
140 Gr Thon au naturel
1 Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Jus de citron
Détail de la recette

Laver et émietter le thon dans une assiette creuse.
Ajouter les oeufs entiers, un peu de sel et de poivre, et bien mélanger.
Poser un peu de la préparation près du contour de la feuille de brick sur une largeur de 10 cm environ, replier plusieurs fois sur elle même et rabattre les bords.
Badigeonner de beurre fondu et enfourner une dizaine de minutes, ou passer à la friture.
Arroser de jus de citron.
Servir chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie534.65 kJ / 128.24 kCal
Matières grasses4.36 gdont saturés0.91 g
Glucides0.37 gdont sucres0.23 g
Fibres0.00 g
Protéines19.48 g
Sodium173.01 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/bricks-thon/oeufs-_34972-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK