Camembert plat au poivre et au bacon   Imprimer

Camembert plat au poivre et au bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.72 / personnes
Ingrédients
1 Camembert
5 Tranches de bacon
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Posez le camembert sur le plan de travail.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez délicatement le fromage, en le soulevant et en le retournant régulièrement.
Emballez-le bien avec les tranches de bacon et faites-le dorer sur chaque face dans une poêle anti-adhésive à feu moyen.
Poivrez et servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie761.42 kJ / 181.90 kCal
Matières grasses131.54 gdont saturés9.49 g
Glucides0.18 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines15.40 g
Sodium496.88 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/camembert-plat-au-poivre-et-au-bacon-_44918-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK