Cailles Aux Deux Raisins   Imprimer

Cailles Aux Deux Raisins
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients
4 Cailles
2 Echalotes
100 Gr Raisins secs
150 Gr Raisins blancs
20 Cl Vin blanc sec
50 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Émincer finement les échalotes et les faire revenir dans le beurre sans brûler;
Ajouter les cailles et les retourner pour les faire dorer sur tout les côtés;
Mouiller avec le vin blanc et rajouter les raisins secs et les raisins frais coupés en deux et, si possible, sans les pépins;
Laisser mijoter 10 à 15 min sur feux moyens.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 355.04 kJ / 560.47 kCal
Matières grasses28.16 gdont saturés11.47 g
Glucides25.92 gdont sucres21.90 g
Fibres1.50 g
Protéines41.25 g
Sodium187.78 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cailles-aux-deux-raisins-_48494-r.html
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