Caille aux raisins et au miel   Imprimer

Caille aux raisins et au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.39 / personnes
Ingrédients
2 Cailles
1 CaS Huile d'olives
1 Echalote
150 Gr Raisins blancs
1 CaS Miel
10 Cl Bouillons de volaille
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez le raisin et épépinez-le.
Épluchez et émincez finement l'échalote, puis faites-la colorer dans l'huile chaude dans le fond d’une cocotte.
Placez les cailles dans la cocotte et faites les revenir en les retournant régulièrement.
Mouillez avec le jus de volaille, puis ajoutez le miel, le sel et le poivre.
Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes puis continuez la cuisson à feu vif pendant 5 mn pour réduire la sauce

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 046.96 kJ / 488.52 kCal
Matières grasses25.59 gdont saturés5.67 g
Glucides22.85 gdont sucres21.29 g
Fibres1.28 g
Protéines40.95 g
Sodium281.41 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/caille-aux-raisins-et-au-miel-_89647-r.html
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