Cailles à la moutarde et au miel   Imprimer

Cailles à la moutarde et au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.08 / personnes
Ingrédients
8 Cailles
4 CaS Miels
50 Gr Beurre doux
2 CaS Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites fondre à feu doux le beurre et le miel.
Ensuite, hors du feu, ajoutez la moutarde, le sel et le poivre.
Badigeonnez les cailles avec ce mélange onctueux dans un plat allant au four et recouvrez d'un papier aluminium.
Laissez reposer pour 2 heures à une température ambiante.
Préchauffez le four à 210 °C .
Mettez le plat couvert d'aluminium dans le four chaud pendant 25 minutes.
Retirez ensuite l'aluminium et poursuivez la cuisson pour encore 30 minutes en arrosant souvent avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 386.34 kJ / 807.17 kCal
Matières grasses46.55 gdont saturés16.00 g
Glucides16.62 gdont sucres15.97 g
Fibres0.11 g
Protéines81.22 g
Sodium500.97 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cailles-a-la-moutarde-et-au-miel-_37521-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK