Gambas à l'orange, au gingembre et au miel   Imprimer

Gambas à l'orange, au gingembre et au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.25 / personnes
Ingrédients
4 Oignons blancs
8 Gambas
15 Cl Jus d'orange
1 CaS Miel
1 CaC Gingembre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Pelez et coupez les oignons nouveaux en fines lamelles.
Décortiquez les gambas en gardant la queue.
Dans une poêle, faites cuire les oignons 5 min avec un filet d’huile d’olive.
Faites sauter les gambas et ajoutez le jus d’orange, le miel et le gingembre.
Retirez les gambas et faites réduire la sauce à feu vif.
Servez chaud avec de la coriandre fraîche.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 278.21 kJ / 305.60 kCal
Matières grasses9.66 gdont saturés1.27 g
Glucides28.66 gdont sucres26.60 g
Fibres2.80 g
Protéines1.54 g
Sodium564.01 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gambas-a-l-orange-au-gingembre-et-au-miel-_9943-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK