Chapon au pastis   Imprimer

Chapon au pastis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne11.06 / personnes
Ingrédients
1 Chapon
500 Gr Macédoine de légumes ou jardinière
16 Gousses d'ail
50 Cl Pastis
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites préchauffer le four à 200 °C.
Introduisez quelques gousses d’ail dans le chapon.
Ajoutez le reste des gousses dans un plat autour du chapon.
Badigeonnez d’huile d’olive.
Arrosez avec le pastis et le poivre et mettez un peu d’huile dans le fond du plat.
Faites cuire une heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
Servez avec un mélange de petits légumes cuits à la vapeur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 394.03 kJ / 1 529.63 kCal
Matières grasses72.88 gdont saturés19.62 g
Glucides8.54 gdont sucres1.94 g
Fibres3.17 g
Protéines154.06 g
Sodium468.33 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/chapon-au-pastis-_22683-r.html
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