Pommes au miel   Imprimer

Pommes au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.72 / personnes
Ingrédients
2 Pommes
2 CaS Miel de thym
1 CaC Cannelle
Détail de la recette

Pelez, épépinez et coupez les pommes en lamelles.
Disposez-les en rosace sur deux assiettes individuelles.
Répartissez un filet de miel, saupoudrez de cannelle et servez immédiatement (les pommes noircissent vite).
Le miel de thym est une des spécialités de la Grèce, vous pouvez le remplacer par un autre miel si vous n'en trouvez pas.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie597.45 kJ / 141.93 kCal
Matières grasses0.25 gdont saturés0.06 g
Glucides33.61 gdont sucres33.52 g
Fibres3.14 g
Protéines0.54 g
Sodium3.09 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pommes-au-miel-_2014-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK