Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc au bleu   Imprimer

Rôti de porc au bleu
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rotis de porc
250 Gr Saint-Agur
3 CaS Crème fraîche 15 %
2 Gousses d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire chauffer le four - th 6.
Peler les gousses d'ail et les couper en morceaux pour garnir le rôti.
Placer le rôti dans un plat allant au four.
Dans une casserole, faire fondre le saint-agur avec la crème fraîche (3 grosses cuillères à soupe).
Verser la sauce sur le rôti.
Enfourner pour une bonne heure de cuisson

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 196.10 kJ / 405.09 kCal
Matières grasses26.41 gdont saturés4.60 g
Glucides0.89 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines41.57 g
Sodium145.67 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350529-roti-de-porc-au-bleu
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK