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Curry de rôti de veau et quenelles de riz gluant   Imprimer

Curry de rôti de veau et quenelles de riz gluant
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson180 min
Prix par personne10.16 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
600 Gr Riz gluant
200 Cl Eau
1 Bouquet de coriandre
25 Cl Crème de coco
50 Cl Lait de coco
3 CaS Curry
1000 Gr Rotis de veau
60 Gr Gingembre
1 Oignon
Détail de la recette

Pelez l'oignon et le morceau de gingembre puis passez le tout au mixeur.
Faites chauffer votre cocotte avec un peu d'huile d'olive et faites-y revenir le mélange précédent.
Une fois le mélange odorant, ajoutez le curry, la moitié de la coriandre finement ciselée, le lait de coco et la viande.
Rajoutez suffisamment d'eau de manière à recouvrir complètement le rôti.
Salez et poivrez généreusement puis couvrez et laissez mijotez à feu doux pendant 2 heures.
Ajoutez alors la crème de coco et le reste de coriandre et faites mijoter de nouveau 1 heure à découvert afin que la sauce s'épaississe.
Pensez à arroser le rôti de temps en temps.
15 minutes avant la fin de cuisson, faites bouillir de l'eau salée et plongez-y 6 poignées de riz gluant.
Une fois cuit, égouttez-le et formez des quenelles entre 2 cuillères à soupe (juste avant de servir vous pouvez également plongez les quenelles dans la cocottes !
Rectifiez l'assaisonnement et servez de suite !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 565.41 kJ / 612.25 kCal
Matières grasses37.36 gdont saturés32.56 g
Glucides31.06 gdont sucres4.37 g
Fibres4.35 g
Protéines40.68 g
Sodium216.37 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354210-curry-de-roti-de-veau-et-quenelles-de-riz-gluant
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