Perles de riz la papaye et au lait de coco   Imprimer

Perles de riz la papaye et au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.45 / personnes
Ingrédients
400 Cl Lait de coco
30 Cl Lait demi-écrémé
1 Papaye
100 Gr Noix de coco râpée
125 Gr Cassonades
200 Gr Riz rond
1 Pincée Sel
1 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Faites bouillir le riz pendant 2 minutes et égouttez-le. Laissez-le refroidir.
Versez les deux laits, dans une casserole, avec la cassonade, le sucre vanillé et une pincée de sel.
Portez à ébullition en fouettant.
Ajoutez le riz et laissez mijoter, pendant 55 minutes, en remuant.
Ajoutez 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée.
Dans une poêle, faites griller le reste de noix de coco et étalez dans un plat.
Formez des boulettes avec le riz et trempez-les dans la noix de coco râpée.
Pelez, enlevez les graines de la papaye et tranchez-la. Servez-la avec les boules de riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie7 873.60 kJ / 1 880.21 kCal
Matières grasses170.83 gdont saturés140.50 g
Glucides96.76 gdont sucres48.86 g
Fibres15.85 g
Protéines20.51 g
Sodium195.86 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/perles-de-riz-a-la-papaye-et-au-lait-de-coco-_32991-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK