Cake aux pommes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne0.49 / personnes
Ingrédients
125 Gr Beurres salés
1 Sachet de sucre vanillé
3 Oeufs
175 Gr Farine fermentante
125 Gr Sucre glace
2 Pommes
1 Pincée Cannelle
Détail de la recette

Préchauffer le four à 150 ° chaleur tournante.
Éplucher et couper les pommes avec un peu de beurre, le sachet de sucre vanillé et une pincée de cannelle.
Blanchir beurre + sucre (fouetter à vitesse maximale pendant 5 minutes). Il faut obtenir une crème bien blanche.
Ajouter les œufs un à un. Bien mélanger à chaque fois.
Ajouter la farine.
Ajoute la compote.
Enfourner pour environs 60 min (on vérifie la cuisson avec une pointe de couteau).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 280.58 kJ / 305.95 kCal
Matières grasses19.95 gdont saturés0.71 g
Glucides28.06 gdont sucres26.29 g
Fibres1.19 g
Protéines3.24 g
Sodium33.45 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK