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Rôti de veau au Comté   Imprimer

Rôti de veau au Comté
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne7.01 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rotis de veau
100 Gr Comté
8 Tranches de bacon
2 CaS Fonds de veaux
40 Cl Eau
15 Cl Vin blanc
25 Cl Crème liquide UHT
25 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Chauffer le beurre dans une cocotte et faire colorer le rôti sur tous les côtés.
Puis inciser profondément le rôti en 8 endroits glisser une tranche de bacon et une tranche de comté dans chaque incision.
Réserver le rôti.
Préchauffer le four à 180°c (th.7).
Délayer le fond de veau dans le bol d'eau tiède et le verser dans la cocotte.
Saler et poivrer.
Ajouter le vin blanc.
Remettre le rôti dans la cocotte et enfourner 20 min à couvert puis cuire 10 min de plus à découvert pour gratiner le rôti.
À la fin de la cuisson, retirer le rôti.
Verser la crème dans la cocotte et bien mélanger en laissant réduire un peu sans faire bouillir.
Servir très chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 079.22 kJ / 735.50 kCal
Matières grasses46.18 gdont saturés16.41 g
Glucides7.68 gdont sucres0.66 g
Fibres0.00 g
Protéines66.46 g
Sodium684.63 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350575-roti-de-veau-au-comte
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