Poulet rôti au miel   Imprimer

Poulet rôti au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.98 / personnes
Ingrédients
2 Cuisses de poulet
12.5 Cl Miels
3 CaS Crème fraîche 15 %
1 CaS Thym
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffer le four à 170°c.
Verser dans une casserole la crème fraîche et le miel.
Faire cuire à feu doux, fouetter bien pour obtenir une sauce homogène, environ 10 minutes.
Saler et poivrer les cuisses.
Placer les cuisses dans un plat allant au four.
Verser 75 ml d'eau dans le fond du plat.
Parsemer des noix de beurre un peu partout.
Verser la sauce au miel par dessus les cuisses et tout autour.
Puis saupoudrer généreusement de thym.
Enfourner pendant 40-45 minutes tout en arrosant toutes les 10 minutes.
Servir de suite et verser un peu de sauce sur vos cuisses.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 420.21 kJ / 574.91 kCal
Matières grasses21.23 gdont saturés5.66 g
Glucides54.58 gdont sucres49.59 g
Fibres1.71 g
Protéines40.96 g
Sodium200.27 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357109-poulet-roti-au-miel
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