Colin sauce citron   Imprimer

Colin sauce citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.61 / personnes
Ingrédients
800 Gr Colins
1 Citron jaune
1 CaS Huile d'olives
1 Oignon
1 CaS Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 Cl Crème fraîche semi-épaisse
40 Gr Beurre doux
1 CaS Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette

Etape 1: Allumer le four th 180°.
Mettre l'huile au fond du plat, déposer les filets de poisson.
Mettre sur chacun une rondelle de citron, avec de l'oignon et persil haché.
Etape 2: Saler et poivrer et mettre à cuire 20 minutes environ.
Pendant ce temps-là, faire fondre le beurre dans une casserole, déglacer avec le jus du citron.
Etape 3: Ajoute la crème, puis la moutarde.Saler et poivrer et laisser mijoter quelques minutes.
Servir avec un riz sauvage.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 027.93 kJ / 246.07 kCal
Matières grasses13.62 gdont saturés4.87 g
Glucides2.07 gdont sucres0.96 g
Fibres0.72 g
Protéines28.11 g
Sodium81.42 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/colin-sauce-citron-fid-1425290
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