César burger au poulet   Imprimer

César burger au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne4.03 / personnes
Ingrédients
4 Pains hamburger
400 Gr Blancs de poulet
1 Oeuf
50 Gr Parmesan
2 CaS Mayonnaises
2 CaS Crème fraîche 15 %
1 CaC Sauce Worcestershire
2 CaS Persil plat
1 CaS Huile d'olives
2 Oignons nouveaux
1 Salade romaine
1 Filet d'Anchois
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mélangez la mayonnaise, la crème, la sauce Worcestershire et l’anchois écrasé.
Séparez les feuilles de la romaine.
Faites des copeaux de parmesan avec un épluche-légumes.
Mixez le poulet puis ajoutez le persil haché, du sel et du poivre.
Liez avec l’œuf battu et formez 4 hamburgers ronds.
Faites-les dorer avec l’huile chaude dans une poêle 3 min de chaque côté.
Faites griller entre-temps légèrement au toaster les petits pains par moitiés.
Assemblez-les par 2 et garnissez-les avec les feuilles de romaine, la moitié de la sauce, les oignons émincés et les burgers de poulet.
Glissez des copeaux de parmesan et le reste de sauce.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 386.57 kJ / 570.03 kCal
Matières grasses27.70 gdont saturés6.02 g
Glucides36.62 gdont sucres1.10 g
Fibres2.43 g
Protéines43.33 g
Sodium1 328.75 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cesar-burger-au-poulet-05296
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK