Œufs brouillés au parmesan et bacon   Imprimer

Œufs brouillés au parmesan et bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients
8 Oeufs
120 Gr Beurre doux
10 Cl Crème fraîche 15 %
4 Tranches de bacon
40 Gr Parmesan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Taillez le parmesan en copeaux.Chauffez une poêle antiadhésive et faites croustiller les tranches de bacon.
Coupez-les en lanières.Cassez les œufs dans un saladier beurré.
Placez-le sur une casserole d’eau bouillante et faites cuire au bain-marie, sans cesser de tourner, en formant des huit.
Quand le mélange prend, ajoutez le reste de beurre petit à petit, salez et poivrez.
Hors du feu, ajoutez la crème et la moitié du bacon et du parmesan.
Répartissez dans des coupelles individuelles.
Surmontez du reste de bacon et de parmesan.
Servez avec du pain de mie toasté.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 928.04 kJ / 461.70 kCal
Matières grasses41.98 gdont saturés21.21 g
Glucides2.48 gdont sucres0.88 g
Fibres0.00 g
Protéines19.48 g
Sodium460.75 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/oeufs-brouilles-au-parmesan-et-bacon-06228
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