Tiramisu au parmesan, coppa et pignons   Imprimer

Tiramisu au parmesan, coppa et pignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.78 / personnes
Ingrédients
200 Gr Mascarpone
200 Gr Tranches de Coppa
50 Gr Pignons de pins
50 Gr Parmesan râpé
3 Oeufs
4 Tranches de pain de mie
6 Brins de ciboulette
Détail de la recette

Coupez la coppa en fines lanières.
Grillez les tranches de pain de mie et coupez chacune en 4 triangles.Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Battez vivement les jaunes jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Incorporez le mascarpone puis ajouter la moitié des lanières de coppa, le parmesan râpé et la moitié des pignons de pin.
Salez et poivrez.
Incorporez délicatement les blancs d'œufs montés en neige.Répartissez les triangles de pain de mie dans des verrines ou dans un plat.
Recouvrez de préparation au mascarpone.
Réservez au froid 12 à  24 heures.Parsemez le reste des pignons de pin, le reste de coppa en lanières et la ciboulette.
Servez avec une petite salade de jeunes pousses.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 633.50 kJ / 390.82 kCal
Matières grasses28.43 gdont saturés2.33 g
Glucides13.63 gdont sucres1.98 g
Fibres1.77 g
Protéines19.11 g
Sodium649.25 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/tiramisu-au-parmesan-coppa-et-pignons-04582
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