Velouté de rutabagas au lait de coco   Imprimer

Velouté de rutabagas au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.39 / personnes
Ingrédients
400 Gr Rutabagas
1 Bouillon cube de légumes
15 Cl Lait de coco
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez les rutabagas et coupez-les en morceaux.
Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante, avec un cube de bouillon.
Laissez cuire 20 min.
Mixez les rutabagas avec le lait de coco.
Ajoutez un peu de bouillon pour avoir un velouté.
Salez légèrement et poivrez.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie697.32 kJ / 166.50 kCal
Matières grasses11.71 gdont saturés8.98 g
Glucides14.27 gdont sucres6.11 g
Fibres4.22 g
Protéines1.99 g
Sodium578.38 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/veloute-de-rutabagas-au-lait-de-coco-_6383-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK