Pommes de terre Lyonnaises   Imprimer

Pommes de terre Lyonnaises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients
5 Pommes de terre - moyennes
3 Oignons
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
20 Gr Beurre doux
1 CaS Herbes de provence
Détail de la recette

Faites cuire les pommes de terre, non épluchées, dans de l'eau bouillante salée, pendant 10 minutes.
Egouttez et laissez refroidir.
Pendant ce temps, pelez et émincez les oignons et faites-les revenir dans du beurre.
Coupez les pommes de terre en rondelles, pas trop fines, et ajoutez-les aux oignons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie849.09 kJ / 203.00 kCal
Matières grasses4.34 gdont saturés2.75 g
Glucides36.82 gdont sucres2.88 g
Fibres4.91 g
Protéines4.39 g
Sodium110.95 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pommes-de-terre-lyonnaises-_37734-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK