Farfalle à la creme d'herbes et au jambon   Imprimer

Farfalle à la creme d'herbes et au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.38 / personnes
Ingrédients
400 Gr Farfalles
200 Gr Jambon blanc
30 Gr Beurre doux
1 CaS Huile d'olives
2 Gousses d'ail
8 Cl Bouillons de légumes
12.5 Cl Crème fraîche 15 %
80 Gr Ciboulettes
80 Gr Persil
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps indiqué.
Egouttez-les.
Lavez, séchez et ciselez les herbes.
Faites chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle, faites revenir les gousses d’ail pilées sans cesser de remuer.
Ajoutez le bouillon et portez à ébullition.
Baissez le feu.
Ajoutez la crème, les herbes hachées.
Remuez jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
Ajoutez les dés de jambon.
Versez cette préparation sur les pâtes, remuez délicatement et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 438.51 kJ / 583.18 kCal
Matières grasses16.93 gdont saturés4.74 g
Glucides76.09 gdont sucres1.31 g
Fibres1.23 g
Protéines23.06 g
Sodium20.60 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/farfalle-a-la-creme-d-herbes-et-au-jambon-_21514-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK