Remoulade de céleri à l'avocat   Imprimer

Remoulade de céleri à l'avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.12 / personnes
Ingrédients
0.5 Céleri-rave
1 Citron jaune
4 CaS Ciboulettes ciselées
1 Pomme Granny Smith
100 Gr Canneberges
4 CaS Mayonnaises
1 CaS Crème fraîche épaisse
1 Avocat
4 CaC Huile de noisettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Peler et citronner le céleri rave.
Le râper.
Laver et couper la ciboulette en petits morceaux.
Peler et tailler la pomme en julienne.
Concasser les canneberges.
Dans un saladier, réunir le céleri, la ciboulette, la pomme, les canneberges, la mayonnaise et la crème épaisse.
Assaisonner.
Bien mélanger.
Peler l'avocat, le citronner.
Répartir le contenu du saladier dans des coupes individuelles, décorer de copeaux d'avocat (réalisés à l'aide d'un économe).
Arroser d'un trait d'huile de noisette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 682.34 kJ / 403.29 kCal
Matières grasses35.16 gdont saturés4.76 g
Glucides17.15 gdont sucres9.03 g
Fibres6.90 g
Protéines2.59 g
Sodium502.95 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/remoulade-de-celeri-a-l-avocat-_4673-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK