Velouté d'automne au chorizo   Imprimer

Velouté d'automne au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.47 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
6 Gousses d'ail
2 Carottes
1 Bulbe de fenouil
2 Poivrons rouges
200 Gr Chorizos
1 CaC Cumin
1 CaC Paprika
1 Gr Safran
800 Gr Châtaignes
400 Gr Tomates
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Piment d'espelette
Détail de la recette

Épluchez et émincez tous les légumes et le chorizo.
Faites revenir dans un peu d'huile d'olive pendant une quinzaine de minutes.
Ajoutez les épices puis les châtaignes, les tomates et 2 l d'eau.
Laissez mijoter une vingtaine de minutes avant de mixer finement.
Pour obtenir un velouté digne de ce nom, passer la soupe au chinois.
Servez très chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 447.11 kJ / 585.37 kCal
Matières grasses28.54 gdont saturés8.44 g
Glucides59.95 gdont sucres6.15 g
Fibres13.39 g
Protéines17.12 g
Sodium1 039.62 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/veloute-d-automne-au-chorizo-_48202-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK