Velouté de poireaux & pommes de terre   Imprimer

Velouté de poireaux & pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.71 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Cl Crème fraîche 15 %
10 Gr Beurre doux
1 Oignon
700 Gr Pommes de terre - moyennes
3 Poireaux
1 Bouillon cube de volaille
Détail de la recette

Faire revenir dans du beurre : l’oignon émincé, les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux ainsi que les poireaux coupés en tronçons.
Couvrir d’eau à hauteur et ajouter le cube de bouillon de volaille.
Laisser mijoter à couvert 30 minutes.
Incorporer la crème,mixer le tout ,saler et poivrer

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 192.87 kJ / 285.20 kCal
Matières grasses6.81 gdont saturés1.38 g
Glucides49.49 gdont sucres6.22 g
Fibres6.05 g
Protéines7.55 g
Sodium131.15 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/veloute-de-poireaux-pommes-de-terre-fid-1566960
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK